注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

不知报恩的狗奴才;  

2014-12-14 10:59:15|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港警方将于下周一清除铜锣湾怡和街路障
2014-12-14 03:10:00 来源: 人民日报(北京)







32

本报香港12月13日电  香港警方13日宣布,将于下周一上午清除铜锣湾怡和街被非法霸占路段的障碍物,开通道路。这是香港最后一块非法占领区。另外两块位于旺角和金钟的占领区已经清理完毕。

警察公共关系科总警司许镇德13日在记者会上说,上述路段被非法霸占,其间偶有冲突,具有一定程度的风险,也令附近交通严重堵塞,商户深受影响。警方有必要开通被非法堵塞的道路,让交通恢复正常。

为提高行动的透明度,下周一上午9时30分,警方会在现场向媒体讲述行动,希望占领人士配合,避免冲突。市民如无必要,应尽量避免前往有关路段。许镇德强调,若在场人士不作对抗或暴力行为,警方绝对不需要使用武力,若他们拒绝离开,警方会设法驱散,进而拘捕阻挠者。


netease 本文来源:人民网-人民日报 作者:尹世昌 责任编辑:NN138
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017