注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年05月20日  

2014-05-20 14:05:34|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲸鱼阳光下喷射水柱现“彩虹”画面
楼主图集
  据英国《每日邮报》报道,近日在美国科德角和华盛顿等多个地区摄影师抓拍到一组鲸鱼在水中游动时呈现的“彩虹”景象图片,这些鲸鱼在水中游动时从呼吸道吐出的水柱在阳光照射下呈现出了彩虹的景象,精美绝伦令人叹为观止。
  鲸鱼们对观看的人群似乎十分感兴趣,一直围着游船打转。摄影师兰迪?麦康奈尔抓拍到了这令人震撼的一幕。他表示“彩虹”出现得十分突然,应该是自己的位置比较恰当,所以才有幸观看到了这一幕。
  但靠近游船的鲸鱼实际上有受伤的危险,它们很容易被螺旋桨打伤。野生动物摄影师表示自己曾经拍摄过一头背鳍受伤的鲸鱼,这也警示所有的船在行驶时都应该谨慎,避免伤到这些鲸鱼。
2014年05月20日 - 图九爷 - 九爷的博客
2014年05月20日 - 图九爷 - 九爷的博客
2014年05月20日 - 图九爷 - 九爷的博客
2014年05月20日 - 图九爷 - 九爷的博客
2014年05月20日 - 图九爷 - 九爷的博客
2014年05月20日 - 图九爷 - 九爷的博客
回复本帖 复制链接 赠送礼物 修改帖子

var url=window.location.href, isHas=url.indexOf("|") , us=url.split("|"); if(isHas!=-1){ url=us[0]+"%7C"+".html"; } if(NTES("#photoView")){ bShare.addEntry({ summary:"分享自 网易论坛", pic: { toString:function(){return NTES("#photo").attr("src")} }, url:url }); } else { if(NTES(NTES(".tie-content")[0]).NTES("img")[0]){ var src= NTES(NTES(".tie-content")[0]).NTES("img")[0].src; }else { var src = ""; } bShare.addEntry({summary:"分享自 网易论坛",pic:src,url:url}); };
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017