注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】这次我不再害怕了  

2014-06-13 16:03:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黄奕《这次我不再害怕了》

    因为努力工作,我有了一些小名气,有幸被观众认得。但和工作相比,我的感情世界很不成功。每一次感情的最初,我都在憧憬一段长久的美好,并用百分之百的真诚去经营这段感情,但真诚未必换回的都是真诚,最后的结局总是不欢而散。与冲动相比,我更相信这是由于自己在情感上的不成熟,投入的期待太多,才造成了这些尴尬。


    或许是因为有过一次失败的婚姻,当再次面对同样的局面时,我有些胆怯。或许是为了艺人这个标签,或许是为了家庭的形象,或许是为了孩子的成长,我总想,多忍耐一些,多承担一些,事情会有好转。


    到了今天,我发现我错了。我不曾想到,我的退让和妥协,换来的如此赤裸裸的恶语中伤。婚姻是有底线的,如果保住一个家的代价,是让你的自尊节操碎了一地,那注定是一场悲剧。我可以为了这个家让自己的事业停顿,但当包围我女儿的环境变得如此糟糕的时候,我无法再害怕、无法再忍让。作为一名母亲,我必须保证孩子在一个健康、真实,起码是公平的环境里成长,这,就是我的底线。


    如果流言蜚语非要来,那就来吧。总会有天亮的时候,总会有真相水落石出的一天,就如同我坚信的:人在做,天在看。时间改变了很多,但也一定会给你答案。


    无论你怎样抹黑我,都掩盖不了没有一句真话的事实。所以,这次,我真的不再害怕。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(415)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017