注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视应禁播广告做清廉国家台  

2014-07-14 13:59:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    芮成钢进去了,不是意外,而是可惜。

    今年4月,一位央视的朋友辞职,问及原因,她说了三个字:“没法呆”。

    在如此高高在上说一不二的央视里“没法呆”,让我们这些在大裤衩下仰望的观众困惑不已。最近看了央视一些人上上下下,进进出出,突然发现她选择离去是何等的聪慧。

    芮成钢是一位难得的才子,但是他也许选错了职业。因为这一份特殊的职业,让深陷大染缸的他把持不住自己。

 

央视应禁播广告做清廉国家台 - 徐静波 - 徐静波的博客



    一家国家电视台,它垄断的应该是国家的舆论导向权和话语权,而不应该是国家的经济权益。

    CCTV应该向NHK、BBC等学习,不经营广告,不搞企业年度排行榜评比,不搞什么“3.15晚会”,消灭权利寻租的空间,只有这样才能维持住作为国家电视台的最基本的公信力和传媒道德,继而维护国家和执政党的国际形象和信誉!一个大国应该养得起,也必须养得起一家清廉的国家电视台,于党于国于民于央视都是好事。

    资本主义国家能做到的事,我们社会主义国家更能做到!

    所以我建议,从2015年起,CCTV应禁播所有广告、禁止所有收钱拿物节目和活动,一切经费由中央财政拨款,做一家公正清廉的真正的国家电视台!

    只有这样,才不会进去第二个芮成钢。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017