注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】国庆节祝福短信大全  

2014-09-29 15:24:16|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝贝梦《国庆节祝福短信大全》

国庆节图片大全 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

国庆节图片大全 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐


^o^国庆佳节将到,祝福提前报道。愿你加薪不加班,高兴又高薪。不发牢骚只发钱,不添烦恼只添福。想吃就吃,想睡就睡,收祝福收到合不拢嘴。

^o^国庆节即将到来,不想给你太多关照,只送给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要发财,千万不要忘记我。祝:国庆快乐!

^o^旅客朋友们,欢迎乘坐Z101国庆号列车。本次列车开往幸福之门,准时到站时间是此刻,行驶历程为终生。欢迎您的乘坐,祝您旅途愉快,谢谢!

^o^值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆,普天同庆;官源、财源,左右逢源;人缘、福缘,缘缘不断;情愿、心愿,愿愿随心。国庆快乐!

^o^十一长假到,心情算术题:工资做加法,忧伤减出去,乘以幸福和如意,除以烦恼和忧郁,得数我来告诉你,就是快乐在十一,祝你国庆节快乐。

^o^十月的阳光弥漫着喜庆,十月的轻风翻阅着心情,十月的烟花绽放着好运,国庆佳节,让忙碌的脚步停一停,愿您把快乐刻进心灵。祝您国庆开心!

^o^国庆佳节举国同庆,荣幸你我携手合作,在此送上真诚的问候,祝您的业绩独占魁首,期望我们今后的合作更上一层楼,互惠互利,共获双赢!

^o^大红灯笼高高挂,国庆又到;金菊吐芳分外俏,你在丛中笑;烟花照亮半边天,共盼明天美好;一声问候一份情,其乐融融在今朝。恭祝国庆快乐!

^o^举国欢庆齐欢畅,快乐祝愿共分享!一愿学业节节升,二愿生活处处好,三愿感情时时顺,四愿事业步步高,祝福四喜丸子到,愿你合家团圆人常笑。

^o^世界上有三个“庆”最有名:西门庆人人鄙视,阿庆嫂人人同情,国庆节人人开心。国庆节到了,祝你身体棒棒,心情好好,百事顺顺,好运滚滚!

^o^因你长期不联络,国庆节朋友们准备对你“秋后算帐”:1、地毯式人肉搜索;2、发动短信炸弹秋季攻势;3、邮寄巨额友情帐单,所有聚会你买单!

^o^就数你心善,我吃饭时你买单,我消费时你掏钱,形影不离我身边。这个假期,我看你瘦得很明显,皮包骨了我心酸。我的钱包啊,你能否再鼓一点?

^o^毛主席说:身体是革命的本钱。所以,当你收到这条短信时,我只轻轻地说一句:身体是幸福的本钱,即使在假期,也要照顾好自己,祝你节日快乐!

^o^转眼假期到头,没有华丽词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚祝福和简单问好:神啊,请你保佑看短信的人幸福到老,有我祝福的日子永无烦恼!

^o^你一年才来一次,一次七天,还没玩热乎呢,眨眼间你就要走了,一想到你要走,我真舍不得,不过剩下一天还是要开心的过。别误会,我说的是假期。

^o^假期已经倒数,心情快乐如初,平安启程上路,健康正在途中,常有财富关注,幸福不会孤独,最后一天了,短信传递祝福,微笑陪你共度!

^o^国庆长假即将结束,鉴于你假日期间的优秀表现,本人特颁发给你六个奖项:长假幸福奖、开心微笑奖、平安出游奖、休息健康奖、祝福传递奖、万事顺利奖,“六”代表顺的意思,愿你事业顺利,爱情顺利,事事都顺利!

^o^节过完了吧?过的开心吧?短信少了吧?没人理了吧?今天还好吧?幸亏还有我,还在默默为你祝福着,愿你快乐顺延到节后,一天更比一天乐!

^o^国庆都第六天了,你送我的礼物在哪呢?其实,一个微笑就够了,如薄酒一杯,陶醉我心;似柔风一缕,温润我心;化繁星点点,照亮我心。心明亮了,温暖了,才能时时刻刻关注你,呵护你,我的心,你懂的!

^o^(第一天)+(上班)=?明天是长假后第一天上班,愿你解开这个问号,答案不错哦!祝重回岗位的你:工作得心!财运合心!事事顺心!

^o^大地飞歌花似锦,日月飞梭迎国庆。思念飞翔送问候,真情飞扬说不够。成功飞涨好运随,快乐飞舞平安陪。短信飞鸿传祝福,幸福飞舞乐无数。

^o^灯笼红彤彤,月光静悄悄,秋阳黄澄澄,祝福乐陶陶。好运圆溜溜,心情喜滋滋,成功绿油油,平安笑嘻嘻。国庆真情大家传,快乐永远藏心间。

^o^国庆要爱国,要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!

^o^国庆,我非常荣幸地邀请你参加国宴,菜品如下:金钱饭一碗,财大气粗。八宝粥一罐,宝气十足。方便面一桶,处处方便。百事可乐一听,包你可乐!

^o^灿烂的烟花绽放,欢乐的歌声飞扬,我的祝福乘着洁白的月光,悄悄来到你身旁。每逢佳节倍思友,愿你的幸福乐无忧。国庆佳节,为朋友祝福。

国庆节图片大全 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

1 【国庆长假“三从四得”】逛街购物要随从、跟从和听从;家务做得,帐单付得,牢骚听得,委屈受得。亲爱的,要遵守哦! 一键送 定制下发
   
2 说忙不忙,说闲不闲,放飞心灵休闲;说近不近,说远不远,真心朋友思念;说多不多,说少不少,假日快乐绵绵! 一键送 定制下发
 
3 岁月如歌,千年辉煌今胜昔;繁花似锦,万紫千红普天庆;祝福似雨,绵密飘洒把你围。衷心祝您国庆快乐,合家幸福! 一键送 定制下发

4 【长假应酬解酒秘籍】饮芹菜汁,消除头痛;喝点浓茶,清醒有数;吃个桔子,抑制呕吐。愿适度饮酒,保重身体! 一键送 定制下发

5 灯火一盏,共剪西窗烛。薄酒一杯,把酒话桑麻。轻风一缕,温馨又飘逸。祝福一句,朴实又真诚。国庆长假,愿你笑口常开! 一键送 定制下发

6 国庆国庆,普天同庆。喜气喜气,增添福气。娱乐娱乐,天天快乐。问候问候,为你守候。祝福祝福,添财添福!国庆节快乐! 一键送 定制下发

7 举国欢庆齐欢畅,快乐祝愿共分享!一愿生活处处好,二愿感情时时顺,三愿事业步步高,愿你合家团圆人常笑。 一键送 定制下发

8 国庆快快乐乐,放松休闲度过,做点好吃好喝,旅游乐趣多多,听首欢快的歌,发条短信提醒:过节也不许忘了我! 一键送 定制下发

9 短信插上翅膀,放飞美好愿望;霓虹夜空点亮,照耀幸福梦想;秋蝉放声欢唱,快乐心头绽放;祝福短信送上,愿你国庆舒畅! 一键送 定制下发

10 国庆长假挺难得,畅享悠闲开心过,走亲访友叙叙旧,团圆聚会真情多,呼朋唤友不寂寞,短信一条送祝福,愿你国庆乐事多!

国庆节图片大全 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

国庆节图片大全 - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017