注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

重信谊;;  

2015-01-01 17:05:46|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国前总理他信与家人在北京农家乐过新年(图)
2015-01-01 09:36:19 来源: 中国日报网(北京)







1136

泰国前总理他信与家人在北京农家乐度过新年

泰国前总理他信与家人在北京农家乐度过新年

泰国前总理他信与家人在北京农家乐度过新年


中国日报网1月1日电,泰国前总理他信和家人在中国北京一起吃农家乐度过2015年元旦佳节,他信表示为了不再引起不必要的误解和猜疑,今年他不发表任何对泰国民众的新年贺词,只想和家人们一起静静度过。

此前,经过几个月的销声匿迹,英拉和他信重回公众视野。他们10月25日飞抵中国,在云南、四川、北京等地遍览名胜古迹,引发媒体关注。泰国媒体也连日报道英拉一行在中国的活动。

近日,据《联合早报》报道,泰国军政府委任一个委员会负责起草新的宪法。分析员认为,军政府此举是要使流亡海外的前首相他信及其拥护者无法重返政坛。


netease 本文来源:中国日报网 责任编辑:NN084
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017