注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

故怪事型;;  

2015-01-03 15:24:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:金正恩的眉毛少了一半(图)
2015-01-03 10:34:40 来源: 中国青年网(北京)







9459

外媒:金正恩的眉毛少了一半(图)

据《每日邮报》2日报道,朝鲜最高领导人金正恩1月1日发表2015年新年贺词,可以看出金正恩的眉毛明显短于2013年(图右)。

金正恩称,朝鲜在新的一年要在建设革命武装和加强国防力量方面掀起新的转变,进一步显示军事强国的威力;切实保证科学技术领先,在国家建设中带来转变。


焦碧碧 本文来源:中国青年网
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017