注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九爷的博客

 
 
 

日志

 
 

立足;;  

2015-01-08 15:13:59|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平:深圳要牢记使命进一步开动脑筋
2015-01-08 05:32:00 来源: 广州日报(广州)







1434

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对深圳工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来,深圳市委和市政府认真贯彻党中央决策部署,团结带领广大干部群众,继续发扬敢为人先的精神,锐意改革、扎实工作,各项事业发展取得了新的成绩,为经济特区发展注入新的活力和动力。批示指出,当前,我国改革进入攻坚期和深水区、经济发展进入新常态,国内外风险挑战增多。批示要求,深圳市要牢记使命、勇于担当,进一步开动脑筋、解放思想,特别是要鼓励广大干部群众大胆探索、勇于创新,在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党中创造新业绩,努力使经济特区建设不断增创新优势、迈上新台阶。

7日,省委书记胡春华主持召开省委常委会议,传达学习习近平总书记重要批示精神。会议要求,全省各级党组织和广大党员要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,把习近平总书记的要求落实到改革发展稳定各项工作中,推动经济社会发展和党的建设不断取得新进步。深圳市要以学习贯彻习近平总书记重要批示精神为动力,进一步振奋精神、大胆探索、勇于创新,全面推进特区建设,努力创造新业绩、增创新优势、迈上新台阶,不辜负习近平总书记的殷切期望。


netease 本文来源:大洋网-广州日报 作者:岳宗 责任编辑:NN084
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017